Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 30 мая 2019 1 823
 0    0

После восьми лет ожидания собственники тамбовского долгостроя получили ключи

После восьми лет ожидания собственники тамбовского долгостроя получили ключи

Собственники многоэтажки на улице Сенько в Тамбове получили ключи от квартир после почти восьми лет ожидания. Об этом передает ТАСС со ссылкой на администрацию Тамбовской области.

В достройку дома вложили 120 млн рублей.

Строительство жилого дома на 48 квартир начали в октябре 2011 года. Застройщиком была фирма «Юкон», в отношении которой в 2014 году по решению арбитражного суда ввели конкурсное производство.

С сентября 2015 года работы на объекте приостановили. Его удалось возобновить только в июле 2017 года. 120 млн рублей на достройку выделили от реализации свободных в объекте помещений, взносов членов жилищно-строительного кооператива, созданного собственниками, а также от средств компании ООО «АИЖК Строй».

«Подвод инженерных сетей и благоустройство прилегающей территории выполнила администрация города Тамбова», — рассказали в пресс-службе, уточнив, что ключи жителям дома вручил губернатор Александр Никитин.

Фото Tamlife.ru


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019