Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 27 мая 2019 1 613
 0    0

В Калужской области иностранец убил девушку, с которой познакомился на сайте интимных услуг

В Калужской области иностранец убил девушку, с которой познакомился на сайте интимных услуг

В Калужской области иностранец убил девушку, с которой познакомился на сайте интимных услуг. Об этом сообщил сайт регионального следкома.

В пятницу, 24 мая, в квартире одного из домов в Обнинске обнаружили тело 32-летней женщины с колото-резаными ранами.

По данным следствия, погибшая приехала из другого региона, в Обнинске квартиру снимала. По отпечаткам пальцев, найденным в квартире, нашли ранее судимого 43-летнего гражданина Молдавии. Мужчину задержали.

На допросе задержанный пояснил, что 23 мая вечером познакомился с потерпевшей через сайт интимных услуг, по договоренности с женщиной приехал в квартиру, где она проживала. Когда женщина заговорила об оплате, подозреваемый напал на нее и убил. После этого мужчина покинул квартиру, забрав украшения и цифровую технику потерпевшей.

Расследование дела продолжается.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019