Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 23 мая 2019 3 251
 0    0

В Никуличах образовался новый «фонтан». Фото и видео

В Никуличах образовался новый «фонтан». Фото и видео

Из-за неисправности клапана сброса воздуха в Никуличах образовался новый «фонтан». Фото и видео опубликовали очевидцы в группе «ВКонтакте» «Рязань».

«В четверг, 23 мая, около 10:00 на городском коллекторе канализации Рязани произошла авария. Сейчас в 12:35 никаких аварийных служб на месте нет. Частные огороды и лесополоса затопляются нечистотными водами», — написал автор поста.

Как прокомментировали ситуацию в администрации города, специалисты Водоканала уже работают на месте аварии.

«Когда начали перекрывать задвижки выяснили, что один клапан для сброса воздуха дал течь. Его заменят. Работы завершат до конца дня», — написал представитель мэрии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 часа назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020