Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 23 мая 2019 6 602
 0    0

А что в кино? «Аладдин», «Гори, гори ясно» и другие новинки

А что в кино? «Аладдин», «Гори, гори ясно» и другие новинки

Четверг — традиционный день киноновинок. Афиша RZN.info расскажет о картинах, которые рязанцы увидят на больших экранах уже на этой неделе.

Культовый режиссер Гай Ричи выпустил фильм «Аладдин», являющийся киноадаптацией знаменитого мультфильма 1992 года, а роль Джинна исполнил актер Уилл Смит.

Научно-фантастический фильм «Гори, гори ясно» режиссера Дэвида Яровески по-иному раскрывает тему о ребенке, упавшем с неба. Американский триллер «Красивый, плохой, злой» с Заком Эфроном в главной роли основан на реальных событиях — истории маньяке Теде Банди. Кроме того, на волне успеха финального сезона «Игры престолов» на экраны выходит фильм-пародия «Игрища престолов».

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019