Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:23, 16 мая 2019 19 758
 0    0

Рязанские следователи начали проверку строительства «площадки-призрака» после поручения главы СК 10

Рязанские следователи начали проверку строительства «площадки-призрака» после поручения главы СК

Рязанские следователи начали проверку строительства «площадки-призрака» после поручения главы СК России Александра Бастрыкина. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

Во время проверки выяснят, как расходовались бюджетные средства, а также дадут правовую оценку действиям должностных лиц, принимавшим решения, касающиеся строительства объекта. По результатам примут процессуальное решение.

Напомним, в четверг, 16 мая, на медиафоруме ОНФ президенту рассказали о непостроенной площадке за четыре миллиона рублей. Владимира Путина возмутила «площадка-призрак» в рязанском лесопарке.

Ранее активисты ОНФ нашли нарушения контракта по благоустройству Лесопарка.

Позже мэрия прокомментировала отсутствие площадок.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019