Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 16 мая 2019 43 460
 1    1

Любимов осмотрел отреставрированное здание бывшего ликеро-водочного завода

Любимов осмотрел отреставрированное здание бывшего ликеро-водочного завода

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Николай Любимов осмотрел отреставрированное здание бывшего ликеро-водочного завода. В четверг, 16 мая, для рязанского губернатора провели экскурсию президент холдинга «Инвест» Игорь Коськин и председатель совета директоров Галина Трушина.

С 1901 года в здании на улице Павлова располагался водочный завод. Губернатору рассказали, что до реконструкции объект культурного наследия регионального значения находился в «плачевном» состоянии. Работы по восстановлению начались в 2016 году, а уже сейчас в здании завершили внутреннюю отделку. На реконструкцию потратили около 450 миллионов.

В помещении расположится офис холдинга «Инвест» и ресторан в стиле лофт. Также в планах компании строительство на территории музея кожи, подземной парковки, фитнес-центра с бассейном и гостиницы.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 день назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019