Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 15 мая 2019 1 731
 0    0

В Рязани поймали мужчину, напавшего на священника

В Рязани поймали мужчину, напавшего на священника

В Рязани поймали мужчину, напавшего на священника. Об этом сообщил сайт регионального УМВД.

В полицию обратился 46-летний рязанец — настоятель одной из церквей города Рязани. Священнослужитель сообщил, что подвергся нападению незнакомца. Рязанец приехал к одному из торговых центров, расположенных на окраине города, чтобы купить стройматериалы. Вернувшись к машине, мужчина заметил, что одно из колес спустилось. Пока водитель менял его, злоумышленник пытался незаметно забрать из открытого салона барсетку. Мужчина попытался остановить незнакомца, но тот брызнул ему в лицо из газового баллончика и, отобрав барсетку, скрылся.

Пострадавший опознал нападавшего в задержанном по другому обвинению мужчине.

Ранее в полицию обратилась 54-летняя рязанка, которая сообщила, что из ее автомобиля похитили сумочку. В сумочке было 11 тысяч рублей и смартфон.

Похитителя нашли по камерам видеонаблюдения. Им оказался 44-летний житель Санкт-Петербурга. Ранее он был судим за кражи, совершенные аналогичным способом. Его объявили в розыск в Ленинградской области.

Выяснилось, что рецидивист приехал в Рязань навестить могилу друга, с которым он когда-то вместе отбывал наказание за совершенное преступление. В Рязани злоумышленнику вновь понадобились деньги и он вспомнил про свою криминальную квалификацию.

Расследование обоих дел, в которых обвиняется мужчина, продолжается.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019