Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 15 мая 2019 5 453

Коттеджный поселок «Ласточка» объявил о повышении цен с первого июня

Коттеджный поселок «Ласточка» объявил о повышении цен с первого июня

Коттеджный поселок «Ласточка» в селе Алеканово (Рязанский район) объявил о повышении цен с первого июня.

Поселок предназначен как для круглогодичного проживания, так и для строительства дома выходного дня. От трассы Рязань — Спасск-Рязанский поселок ограждает сосновый лес и частная застройка. В шаговой доступности расположилось замечательное озеро. На территории поселка идут работы по организации собственного водоема с оборудованным пляжем, детскими и спортивными площадками.

Проект реализуют в три очереди (с лета 2016 года): 183 участка в первой очереди уже куплены, вторая очередь (164 участка) сейчас находится в стадии активной продажи, участки в третьей очереди будут доступны в 2020 году.

В данный момент к покупке предлагаются земельные участки от 8 соток с центральными коммуникациями (электричество, водоснабжение, газоснабжение).

График работы отдела продаж на территории поселка: понедельник — суббота, с 10:00 до 19:00. Консультации по телефону +7 (4912) 52-76-76: ежедневно, с 9:00 до 21:00. Подробности на сайте.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019