Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:53, 14 мая 2019 3 665
 0    0

Иуда, Маркес и «KAZKA». Театральный институт Кобзона представил в Рязани четырехчасовой спектакль

Иуда, Маркес и «KAZKA». Театральный институт Кобзона представил в Рязани четырехчасовой спектакль

Институт театрального искусства имени Иосифа Кобзона представил в Рязани дебютный спектакль «Взрослые». Четырехчасовую постановку показали во Дворце Молодежи студенты второго курса мастерской Дмитрия Бозина.

Спектакль поделили на три части, в которых использовались отрывки из «Евгения Онегина» Пушкина, «Иуды Искариота» Андреева, «Черной шкатулки» Ашкенази, «Полковнику никто не пишет» и «Сто лет одиночества» Маркеса, а также стихи Гинзбрега и студентов Александра Карпушина и Кирилла Шендерова.

Во «Взрослых» герои рассуждают о предательстве, любви, войне и смерти, танцуют под KAZKу и «Собачий вальс», выливают друг другу воду на голову, надевают разные пиджаки и шубы, бьют друг друга по щекам.

После дебюта в Рязани спектакль намерены показать более широкой публике в Москве.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019