Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:45, 8 апреля 2019 4 370
 0    0

Убийцу рязанца через шесть лет нашли в тюрьме Ямало-Ненецкого округа

Убийцу рязанца через шесть лет нашли в тюрьме Ямало-Ненецкого округа

Фото: Издательство «Пресса»

Убийцу рязанца через шесть лет нашли в тюрьме Ямало-Ненецкого округа. Об этом сообщило издательство «Пресса».

Жителя сасовского села Кустаревка избили 22 апреля 2013 года. 55-летнего мужчину с тяжелой черепно-мозговой травмой, сломанными ребрами и рукой доставили в больницу. Он скончался на следующий день.

Как оказалось, на рязанца напал новый знакомый. 30-летний житель Самары приехал в Кустаревку на электричке и оказался в гостях у сасовца. На утро после застолья мужчины поссорились, гость избил хозяина дома и его соседа: тому он сломал руку черенком от лопаты.

По фотороботу и уликам, среди которых были биологические материалы, следователи нашли злоумышленника. К моменту раскрытия преступления он отбывал наказание за серию краж и грабежей в Краснодаре.

Мужчина признал свою вину в еще одном преступлении. Ему грозит новый срок.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.