Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 8 апреля 2019 6 714
 1    0

Найденному в мусорном баке мальчику нашли приемную семью

Найденному в мусорном баке мальчику нашли приемную семью

Ребенка, которого мать бросила в мусорный контейнер, забирают в приемную семью. Об этом сообщила ГТРК «Ока».

Как уточняет телекомпания, процедура усыновления займет не больше месяца.

Все это время Ваня будет находиться в Доме ребенка под присмотром воспитателей и врачей. По словам главного врача Елены Шатской, мальчик хорошо себя чувствует.

«Уже начинает фокусировать взгляд, появляются первые улыбки, так что и настроение, и состояние здоровья сейчас удовлетворительные», — сказала она.

Напомним, 31-летняя женщина выбросила новорожденного сына в мусорный бак на улице Станкозаводской. У нее есть двое детей.

Мать мальчика подозревают в покушении на убийство. Следователи хотят лишить женщину и ее сожителя прав на старших детей.

Фото ГТРК «Ока»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020