Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 8 апреля 2019 5 423
 0    0

Мать умершей в рязанской больнице школьницы пообщалась с журналистами. Видео

Мать умершей в рязанской больнице школьницы пообщалась с журналистами. Видео

Мать умершей в ОДКБ имени Дмитриевой школьницы пообщалась с журналистами ГТРК «Ока». Женщина уверена, что 14-летняя девочка погибла из-за недосмотра медперсонала.

Кристина Хохлова пояснила, что ее дочь в январе дважды ударилась головой: первый раз на ледяной горке, второй — подскользнувшись на улице. Девочку госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга. Мать навестила дочь на следующий день. Та сказала ей, что в палате были только медсестры, они взяли анализы, врач же пациентку не осмотрел.

Через день школьницу нашли мертвой в туалете. Рядом с ней лежал дезодорант.

«По результатам смерть наступила от отравления неизвестным веществом, идентичным по составу веществу, которое находится в аэрозольном баллончике, обнаруженном рядом с телом погибшей», — заявила главврач больницы Инна Лебедева.

Мать не верит, что девушка погибла, надышавшись из баллончика. По ее словам, школьница не переносила резких запахов из-за астмы.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Максимальное наказание по ней — два года лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019