Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:03, 8 апреля 2019 7 253
 0    2

Любимов отберет десять рязанцев в команду правительства

Любимов отберет десять рязанцев в команду правительства

Фото: Правительство Рязанской области

Николай Любимов отберет десять рязанцев для работы в правительстве. Губернатор начал встречаться с победителями конкурса в единый резерв управленческих кадров. Из 40 тысяч человек отобрали 29 финалистов. Они прошли онлайн-тестирование и личностно-профессиональную диагностику, а также поучаствовали в проблемно-аналитической деловой игре, которую организовали эксперты Факультета оценки и развития управленческих кадров ВШГУ РАНХиГС.

В понедельник, 8 апреля, Любимов поговорил с пятью управленцами: главой научно-исследовательского отдела училища ВДВ Василием Елистратовым, гендиректором ООО «СтройСоюз» Максимом Стрельцовым, главой администрации Рыбновского городского поселения Михаилом Панфиловым, руководителем финансового управления агропромгруппы «Молочный продукт» Сергеем Гуртиковым и гендиректором Рязанской ипотечной корпорации Екатериной Шавангиной.

«По итогам всех встреч сформируем топ-10 и предложим им войти в состав нашей команды. Нам нужны именно такие: профессиональные, амбициозные и креативные люди, способные внести свежие веяния в процесс управления регионом», — сказал глава региона.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

5 дней назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019