Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 5 апреля 2019 4 138
 0    0

За сутки рязанские пожарные больше 30 раз тушили траву

За сутки рязанские пожарные больше 30 раз тушили траву

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

За сутки в Рязанской области пожарные больше 30 раз тушили загоревшуюся траву. Общая площадь возгораний составила более 25 гектаров, сообщили RZN.info в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Одно из возгораний произошло в районе улицы Шереметьевской в четверг, 4 апреля. На место выезжал один пожарный расчет. В пресс-службе ведомства отметили, что за сутки в Дашково-Песочне произошло еще три случая возгорания травы — на улице Зубковой, Новоселов и за гипермаркетом «Зельгрос».

Стоит отметить, 4 апреля наиболее крупные случаи возгораний произошли в Борках — площадь пожара составила четыре гектара, в Захаровском районе вблизи села Елино и в Рязанском районе вблизи деревни Сергеевка — по три гектара.

За сутки пожарные потушили горевшую траву в Милославском, Сапожковском, Скопинском, Ермишинском, Ряжском, Касимовском, Сасовском, Михайловском, Спасском, Путятинском и Рязанском районах.

Напомним, из-за подожженной травы в Кадомском районе сгорело четыре дома. Ранее в Сараевском районе более трех часов тушили горевшую траву.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019