Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 29 апреля 2019 3 939
 0    0

В рязанском диспансере сократят время ожидания онкологической комиссии

В рязанском диспансере сократят время ожидания онкологической комиссии

В Рязанском онкологическом диспансере пересмотрели систему работы. Теперь пациентам будут выдавать талоны с указанным временем прохождения мультидисциплинарного консилиума, сообщил сайт регионального минздрава.

Комиссия, на которой вырабатывают стратегию лечения, работает ежедневно по будням с 13:00. В нее входят заведующие отделениями, которые изучают медицинскую документацию и осматривают пациента.

«Мы стараемся уйти от старой системы хаотичных очередей, фиксированное время позволит принимать всех без лишнего ожидания, но для этого необходимо понимание наших пациентов — прием осуществляется строго по записи», — рассказал заместитель главного врача по медицинской части Алексей Григорьев.

Отмечается, что срок ожидания для каждого пациента не превысит двух дней.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 часов назад

Творческий процесс, или Как «Mama Jazz» репетируют перед юбилейным концертом

5 ноября в драмтеатре с юбилейным концертом «Нам 15 лет» выступит вокальный ансамбль «Mama Jazz» под руководством Эллы Хрусталевой.

Какую бытовую технику вы считаете самой бесполезной?

Окончание опроса: 30.10.2019