Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:18, 29 апреля 2019 6 259
 2    0

В Рязани вернулись к идее построить ледовый дворец в Горроще 12

В Рязани вернулись к идее построить ледовый дворец в Горроще

В Рязани вернулись к идее построить ледовый дворец в Горроще. На сайте госзакупок опубликовали тендер на разработку проектной документации для возведения крытого катка на улице Шевченко.

Работы стоимостью 4,8 млн рублей оплатят из городского бюджета.

Исполнитель должен представить проект до 20 сентября.

Напомним, на участке напротив манежа «Юность» на перекрестке улиц Шевченко и 2-я Линия планировали построить частный ледовый дворец, при котором будут бесплатные секции хоккея и фигурного катания. Инвестор обещал сохранить деревья и спортплощадку рядом с участком и обеспечить здание парковками.

Проект обсуждался на слушаниях летом 2016 года. В них приняли участие около 70 человек. Две трети поддержали проект, против выступили жители ближайших домов и городские активисты. Также комиссия получила 578 подписей в поддержку заявки и 189 — против.

В итоге мэрия разрешила строительство, однако оно до сих пор не начиналось.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. Может ли ЗАГС запретить дать ребенку имя с цифрами? 1

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019