Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 27 апреля 2019 5 093
 0    0

Круг, эстафета и змейка. В Рязани прошел конкурс на лучшего водителя автобуса 1

Круг, эстафета и змейка. В Рязани прошел конкурс на лучшего водителя автобуса

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В субботу 27 апреля на рязанском автодроме прошел конкурс на лучшего водителя автобуса.

В испытании поучаствовали девять участников из «Автоколонны 1310», АО «РНПК», ООО «Пассажирсервис» и Скопинского АТП.

Им предстояло пройти восемь элементов на время: пропустить между колесами два белых бруска, не задев их; въехать в импровизированный «бокс» сначала передом, а потом задом; пройти «эстафету», где нужно было сначала снять, а затем повесить кольцо на стойку не останавливаясь. Также требовалось припарковаться к остановке, не пересекая стоп-линию и не сбивая конусы. Кроме того, в соревнованиях присутствовали классические для любого автодрома элементы, такие как «змейка» и «круг».

По словам замминистра транспорта и автомобильных дорог Валерия Еремина такие элементы позволяют понять, насколько водитель владеет транспортным средством, «чувствует» его габариты.

«То, что водители демонстрируют на автодроме — это не пример вождения в городе. Каждый из них понимает, что на дороге он несет ответственность за жизнь и здоровье пассажиров, поэтому и стиль более аккуратный», — сказал Еремин.

Третье место занял Лукашин Владимир из ООО «Пассажирсервис», вторым стал Князев Дмитрий из АО «РНПК». Победителем стал Мосягин Александр из рязанского нефтезавода. В конце мая он отправится на федеральный этап конкурса в Тюмень.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

История о том, как корреспондент RZN.info впервые в цирк ходил

В субботний вечер, 8 июня, в рязанском цирке состоялась премьера пингви-шоу «Ласта-Рика».

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019