Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:03, 26 апреля 2019 3 139
 0    0

Выехать за границу на майские праздники не смогут около 3 миллионов россиян

Выехать за границу на майские праздники не смогут около 3 миллионов россиян

Фото: Pixabay.com

Выехать за границу на майские праздники не смогут около 3 миллионов россиян. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу ФССП.

Всего в первом квартале невыездными оказывались 4,4 миллиона граждан, что в полтора раза больше, чем годом ранее. В январе-марте россияне оплатили долги на общую сумму в 19 миллиардов рублей.

Самыми злостными неплательщиками обычно выступают клиенты банков (40% от всех невыездных должников), должники по алиментам (20%), а также те, кто не заплатил налоги или штрафы ГИБДД (10%).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 часов назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019