Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 23 апреля 2019 1 376
 0    0

Двое пьяных жителей Мурома вызвали и угнали такси 1

Двое пьяных жителей Мурома вызвали и угнали такси

Фото: © RZN.info / Мария Аверкина

Двое пьяных жителей Мурома вызвали и угнали такси. Злоумышленники также украли у водителя телефон, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Горожане 43 и 18 лет выпили спиртного и отправились на такси в Селивановский район. По пути они завладели машиной, чтобы ехать самостоятельно. Через некоторое время приятели попали в аварию.

К этому времени полицейские знали об угоне: к ним обратился 49-летний владелец автомобиля. Они обнаружили на дороге машину с повреждениями.

«На месте был задержан мужчина, который, предположительно, мог иметь отношение к угону, — уточнили в пресс-службе. — Через несколько минут недалеко от места происшествия полицейские при содействии граждан задержали второго предполагаемого злоумышленника».

На мужчин завели уголовные дела по статьям 166 УК («Неправомерное завладение автомобилем») и 158 УК («Кража»). Они находятся под подпиской о невыезде.

Похищенное имущество имущество вернули владельцу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Мусорный ад». Как слепой рязанский пенсионер четыре года жил в квартире в окружении отходов и крыс

Пенсионер жил в квартире вместе с сыном, который состоял на учете в психдиспансере.

Какую бытовую технику вы считаете самой бесполезной?

Окончание опроса: 30.10.2019