Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 17 апреля 2019 6 469
 0    0

Дмитрия Быкова ввели в искусственную кому

Дмитрия Быкова ввели в искусственную кому

Фото: Ru.wikipedia.org

Дмитрия Быкова ввели в искусственную кому. Об этом со ссылкой на главного реаниматолога и анестезиолога Минздрава Игоря Молчанова сообщает агентство городских новостей «Москва».

Писатель находится в реанимации уфимской больницы. Его состояние оценивают как тяжелое. По словам Молчанова, перевод писателя в Москву «не нужен и не обоснован».

Ранее главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, что Быков второй день лежит в реанимации.

По данным источника, писателю стало плохо в самолете. Быков планировал выступить с лекцией о русских анекдотах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Пилоты рязанской выдержки. Как учат в Сасовском летном училище

Говорят, что каждый пятый пилот, управляющий самолетом в России, окончил именно Сасовское училище. Как и чему здесь учат студентов — в материале Александра Блохина.