Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 16 апреля 2019 2 620
 0    0

Убирать пыль нужно не только у здания правительства — Любимов

Убирать пыль нужно не только у здания правительства — Любимов

Во вторник, 16 апреля, Николай Любимов заявил, что убирать пыль нужно не только у здания правительства, но и на других улицах.

«У здания правительства машина-пылесос ездит постоянно, но город большой, и такая техника должна работать не только в центре, ее надо направлять еще и на другие улицы, чтобы порядок был везде», — отметил глава региона.

Любимов на заседании регионального правительства также обратил внимание на проблемы ЖКХ. Он заявил, что тепло должно поступать в дома рязанцев без задержек и аварий, а также «чтобы не было провалов в асфальте из-за сгнившей под землей канализационной трубы».

Губернатор подчеркнул, что ждет от администрации города в этом году «серьезной работы по всем направлениям».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

2 дня назад

Какое наказание предусмотрено за незаконную продажу алкоголя? Отвечает прокуратура

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019