Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:06, 15 марта 2019 3 267
 0    0

США ужесточили антироссийские санкции по Украине

США ужесточили антироссийские санкции по Украине

Фото: Pixabay.com

Американский Минфин расширил антироссийские санкции, которые ввели из-за ситуации на Украине. Под ограничения попали шесть человек.

В списке попавших под санкции значатся заместитель главы Погранслужбы Геннадий Медведев, начальник погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю Сергей Станкевич и его заместитель Андрей Шенин, а также начальник службы пункта управления ФСБ по Крыму и Севастополю Руслан Ромашкин.

Санкции распространили и на восемь компаний, в том числе «Океанприбор», Зеленодольский завод, Ярославский судостроительный завод и несколько крымских предприятий.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

За что государство может вернуть налог?

Налог 13% можно вернуть и не только после покупки жилья.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019