Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:02, 10 марта 2019 23 669
 0    0

Стали известны подробности крушения самолета в Эфиопии 1

Стали известны подробности крушения самолета в Эфиопии

Пилот самолета, потерпевшего крушение в Эфиопии, пытался получить разрешение вернуться в аэропорт. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на главу компании Ethiopian Airlines Тевольде Гебремариам.

В сообщении подчеркнули, что на записи диспетчеров слышно, что у пилота возникли проблемы и он захотел вернуться. Разрешение он получил.

Boeing-737 разбился в воскресенье, 10 марта. На борту самолета были 157 человек, среди которых оказалось трое россиян.

Все пассажиры и экипаж погибли.

Владимир Путин выразил соболезнования главе Эфиопии Сахле-Ворк Зеуде и премьер-министру страны Абию Ахмеду Али.

«Прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших. Пусть мужество не покинет их в этот тяжелый час», — говорится в телеграмме российского лидера.

Видео Mash


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019