Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:32, 8 декабря 2019 5 999
 0    1

В Лесопарке открыли «Новогоднюю деревню» 1

В Лесопарке открыли «Новогоднюю деревню»

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В воскресенье, 8 декабря, в Лесопарке открыли «Новогоднюю деревню». На мероприятии присутствовали мэр Рязани Елена Сорокина, Дед Мороз из Великого Устюга, якутский Властелин холода Чысхаан и его внучка Хаарчаана, а также персонажи «Новогодней столицы — 2020» — Авдотья Рязаночка, Забава Путятишна, Евпатий и Рязанский Косопуз.

Более сотни рязанцев пришли в резиденцию Деда Мороза, чтобы загадать желание. Для всех горожан и гостей города, как и прошлом году, в Лесопарке открылись развлекательные площадки, домики для мастер-классов и сувениров.

Глава администрации Елена Сорокина пожелала всем присутствующим хорошего окончания года и исполнения желаний. После этого вместе с Чысхааном рязанцы зажгли елку.

«Новый год ассоциируется с праздниками, поздравлениями и подарками. Для рязанцев сделали большой подарок — деревню, которая будет работать все новогодние выходные», — отметила Сорокина.

Резиденция Деда Мороза будет работать по выходным, а также с 1 по 7 января.

Напомним, в день открытия проекта на площади Ленина не смогли зажечь главную новогоднюю елку. Рязанцы остались недовольны стартом «Новогодней столицы».


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020