Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:01, 30 декабря 2019 3 702
 0    0

Сорокина подарила рязанцам «снег» 3

Сорокина подарила рязанцам «снег»

В понедельник, 30 декабря, глава администрации города Елена Сорокина подарила рязанцам и гостям Рязани «снег». Специальные машины для разбрасывания бумажного серпантина в виде снега установили на сцене перед Главным почтамтом.

«Я вам желаю новогоднего настроения и чуда. Верю, что все ваши желания сбудутся. Поэтому сегодня, несмотря на то, что пошел настоящий снег, мы приготовили вам еще немного», — сказала Сорокина.

Также гостям предложили «евпатьевский квас» и традиционное угощение «Новогодней столицы» — калинник. По словам автора напитка Алены Нефедовой, всего рязанцам приготовили три вида напитка: с медовухой, на иван-чае и охлаждающий.

«Холодный алкогольный напиток сделан из медовухи, чабреца, меда и малины. Горячий — более классический напиток с листьями смородины и липы. Вариант для аллергиков сделан без меда на основе Иван-чая, листка василька, липы и варенья из шишек», — рассказала Нефедова.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Доступная среда не для всех, или Как надземные переходы в Рязани становятся настоящим испытанием

Маломобильные горожане должны пройти настоящий квест, если захотят попасть с одной стороны Московского шоссе на другую.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020