Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 24 декабря 2019 3 231
 0    0

Рязанская мэрия составила список новогодних арт-объектов для селфи 1

Рязанская мэрия составила список новогодних арт-объектов для селфи

Фото: Администрация Рязани

Рязанская мэрия составила список новогодних арт-объектов для селфи. Горожанам и гостям предложили начать делать снимки на площади Ленина — под самой большой елью поставили цифры «2020».

На улице Почтовой чиновники рекомендуют сделать селфи у часов с символикой «Новогодней столицы», на Лыбедском бульваре — с «Медведями на ярмарке» и «Снеговиками».

«Рядом с Рязанским цирком есть целая площадка, которая позволит зарядиться праздничным настроением, несмотря на совсем не зимнюю погоду. Здесь также расположилась главная Всероссийская елка с 85-ю гербами субъектов России, — говорится на сайте администрации города. — Особенно красиво на Лыбедском ночью, когда зажигается праздничная иллюминация».

В Лесопарке есть несколько арт-объектов, в их числе «Сани с оленем» и «Мишки с елкой».

Пятиметровые светящиеся шары со скамейками внутри установили у Главпочтамта, рядом с МКЦ и на бульваре Победы напротив Дома Торжеств.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020