Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 9 октября 2019 725

Рязанские коммунисты провели пикеты в память о «Черном октябре»

Рязанские коммунисты провели пикеты в память о «Черном октябре»

В рамках Всероссийской акции протеста 3 и 4 октября в Рязанской области прошли пикеты, посвященные 26-й годовщине трагических событий октября 1993 года. В истории они известны как «Черный октябрь».

«Тогда по преступному ельцинскому указу № 1400 был распущен съезд народных депутатов и Верховный Совет в нарушение действующей на тот момент Конституции, — пояснили представители КПРФ. — Почти двухнедельное противостояние завершилось массовым расстрелом защитников Верховного Совета у телецентра „Останкино“ и здания Белого дома в Москве. Этот криминальный переворот положил начало дикому капитализму в России».

Участниками пикетов стали руководители областной партийной организации — Денис Сидоров, Виктор Малюгин, Дмитрий Иваничкин, Эвелина Волкова, Галина Гнускина.

Коммунисты распространяли газету «Приокская правда» и демонстрировали лозунги: «3-4 октября 1993 г. Не забудем! Не простим!», «Россия, труд, народовластие, социализм!», «Хватит грабить народ!», «Достойную жизнь человеку труда!».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
4 дня назад

Отходный бизнес. Как турлатовская свалка опасных отходов стала одной из самых обсуждаемых в России

Мы постарались рассказать историю турлатовской свалки и ответить на вопрос: «как она умудряется до сих пор работать».

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019