Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 26 октября 2019 732
 0    0

Любимов обсудил с главой Кадомского района строительство ФАПов и детсадов

Любимов обсудил с главой Кадомского района строительство ФАПов и детсадов

В субботу, 26 октября, губернатор Николай Любимов встретился с главой администрации Кадомского района Александром Кочетковым, сообщил сайт регионального правительства.

Во время рабочей встречи Кочетков рассказал главе региона, что в 2019 году в селе Енкаево ввели в эксплуатацию крупный объект водоснабжения стоимостью 27 млн рублей.

«Теперь проблема обеспечения жителей качественной водой решена», — сказал глава района.

Кроме того, Любимов обсудил с главой района потребность в строительстве и реконструкции соцобъектов: ФАПов, детских садов, сельских домов культуры, разного рода спортивных сооружений.

«Необходимо готовить проектно-сметную документацию по этим объектам, без которой невозможно выделять средства и строить, привлекать инвесторов, которые готовы участвовать в развитии социальной инфраструктуры в районе», — сказал губернатор.

Одной из основных задач в сфере экологии Любимов назвал работы по укреплению берега реки Мокши.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019