Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:34, 25 октября 2019 4 724
 0    0

«Мне стало больно и стыдно». Рязанец показал дефекты арт-объекта на улице Почтовой 11

«Мне стало больно и стыдно». Рязанец показал дефекты арт-объекта на улице Почтовой

Гендиректор фирмы «Альтернативные системы» Андрей Мусинов показал дефекты новогоднего арт-объекта на улице Почтовой. Пост и видео он разместил в «ВКонтакте».

«Я просто плачу! Отработал четыре дня на выставке „Реклама-2019“ в Экспоцентре в Москве. Сегодня ночью вернулся в Рязань и увидел „чудо поделку“ на Почтовой и мне стало больно и стыдно. Показалось, что конструкцию украли и хранили в гараже еще в 1995 году», — написал рязанец.

По его словам, речь идет не о дизайне, а о технологии. Мусинов отметил, что из-за неправильного выбора материала стенд уже разваливается.

«Люди, изготовившие это изделие, не имеют отношения к производству. Стыки — ужасные, пленка наклеена прямо на саморезы. Это просто отвратительно, так можно туалет в деревне обить», — подчеркнул рязанец.

Напомним, арт-объект на улице Почтовой установили в четверг, 24 октября, в рамках проекта «Рязань — Новогодняя столица 2020».

Справка:

Андерй Мусинов — директор рекламно-производственной фирмы «Альтернативные системы». Организация специализируется на изготовлении, монтаже вывесок и крышных рекламных установок в Рязани и области.

Фото со страницы Андрея Мусинова


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 часа назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020