Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 21 октября 2019 1 320
 0    0

Суд оставил подозреваемого в убийстве рязанского ветерана в СИЗО

Суд оставил подозреваемого в убийстве рязанского ветерана в СИЗО

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Суд оставил подозреваемого в убийстве рязанского ветерана в СИЗО. В понедельник, 21 октября, суд оставил без изменения меру пресечения для Максима Куприна.

Подозреваемый заявил, что имеет постоянное место жительства и поэтому попросил выпустить его из СИЗО.

Следователь предоставил в качестве дополнительных доказательств скриншот из видеозаписи, на которой видно, как из дома погибших на улице Новаторов выходил мужчина в черной куртке с красными вставками и пакетом в руке. В доме он провел чуть менее трех часов.

Адвокат посудимого Анатолий Трифонов посчитал, что на фото нельзя распознать Куприна. Также он отметил, что ранее собранных доказательств недостаточно и требовал отпустить подзащитного.

Адвокат заявил, что следствие нарушило тайну совещательной комнаты и опубликовало новость об аресте в 19 часов, хотя решение приняли после 21:00.

Суд оставил прежнее решение в силе, уточнив, что мера пресечения избрана до 27 ноября.

Ранее 20-летнему Максиму Куприну предъявили обвинение в убийстве ветерана Павла Макеева и его жены Риммы и отправили в СИЗО.

Напомним, ветерана и его супругу до смерти забили молотком.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 2

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019