Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 18 октября 2019 983
 0    0

Следователи рассказали подробности гибели охотника в Сапожковском районе

Следователи рассказали подробности гибели охотника в Сапожковском районе

Руководитель Кораблинского следственного отдела СУ СКР Алексей Минашкин рассказал подробности гибели охотника в селе Красный Угол Сапожковского района, пишет издательство «Пресса».

Он рассказал, что в тот день шесть человек с 8:00 до 16:00 охотились в лесу рядом с селом. Закончив охоту, мужчины на двух автомобилях подъехали к дому одного из них.

«Пятеро человек вышли из автомобилей и находились рядом с ними. Житель Сапожковского района остался в салоне машины и решил проверить, разрядил ли он оружие после охоты. Он достал из чехла свой пятизарядный охотничий карабин, снял его с предохранителя и зачем-то передернул затвор», — отметил Минашкин.

Следователь добавил, что пуля прошла через стекло задней двери автомобиля и попала в шею одного из охотников. От полученного ранения пострадавший скончался на месте.

Напомним, трагедия произошла 16 октября, когда мужчины возвращались домой.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 1

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019