Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 1 октября 2019 525
 0    0

В Калуге инвалид упал в котлован

В Калуге инвалид упал в котлован

Фото: Pixabay.com

В Калуге инвалид второй группы упал в котлован. Яму разрыли сотрудники МУП «Калугатеплосеть», которые занимаются строительно-ремонтными работами, сообщили в региональной прокуратуре.

33-летний инвалид по слуху ехал на велосипеде по тротуару на улице Фомушина. В результате падения его здоровью был причинен тяжкий вред.

После случившегося возбудили уголовное дело по части 1 статьи 216 УК («Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»). Максимальное наказание по этой статье — три года тюрьмы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020