Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:26, 27 января 2019 12 414
 1    0

Рязанский сенатор удалил пост с вызовом украинского депутата на дуэль

Рязанский сенатор удалил пост с вызовом украинского депутата на дуэль

Рязанский сенатор Игорь Морозов удалил пост с вызовом на дуэль депутата Верховной рады Украины Борислава Березу на своей странице в Facebook.

Украинец отреагировал на это и разместил у себя в аккаунте ответный комментарий. Он сказал, что Морозов «то ли испугался, то ли протрезвел. И затаился, делая вид, что это не он».

Также политик отметил, что ждет своего оппонента «в пятницу, 1 февраля, в 12:00, возле центрального входа Верховной Рады по адресу: Киев, улица Михайла Грушевского 5».

«Там разберемся. Может вожжами отвоспитываю его, а может оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь. Если это животное не явится, то подтвердит, что нет чести ни у него, ни у всех их шоблы. А этот недополковник будет считаться балаболом. Хотя о какой чести идет речь, когда мы говорим о российском клоуне?», — дополнил Береза.

Напомним, рязанский сенатор вызвал депутата на дуэль после инцидента с российской журналисткой.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

До какого числа нужно подать декларацию 3НДФЛ?

Если в предыдущем году вы не продавали никакое имущество, которым владели менее пяти лет, то подавать декларацию до 30 апреля нет необходимости.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019