Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:56, 12 января 2019 8 350
 0    0

Юрий Быков рассказал о съемках фильма «Сторож» в Солотче. Видео

Юрий Быков рассказал о съемках фильма «Сторож» в Солотче. Видео

Юрий Быков рассказал о съемках нового фильма в Солотче. Соответствующее видео опубликовали на You-Tube-канале «Фильм Про».

Ведущий программы «Индустрия кино» Иван Кудрявцев расспросил Быкова о его новой работе — фильме «Сторож».

На вопрос о том, помогает ли ему «родная земля», Быков ответил, что он родился и вырос в степной части Рязанской области, «там где Пронск». «Это, как раз-таки, не сосны и какие-то невероятные овраги, это просто степь», — отметил он.

Съемки фильма в Рязанской области начались 19 ноября.

«Если бы не администрация Рязанской области, мы, конечно же, такой объект не получили бы, потому что это — очень дорого построить что-то подобное, даже локально — интерьеры, коридоры, переходы», — заявил режиссер.

Ранее стало известно, что главную роль в фильме вместо Кирилла Пирогова сыграет сам Юрий Быков.

«Когда мы приехали сюда, мы поняли что это то, что нам нужно, потому что вот она — река, вот он — сосновый лес, вот она — зима, вот она — глушь, вот он, огромный, похожий на какое-то космическое тело, санаторий. И все, решили, что здесь будем снимать», — сказал режиссер.

В интервью Быков поделился подробностями фильма, а также рассказал о современной киноиндустрии.

В декабре в «Сосновом бору» прошли съемки одного из эпизодов фильма. На них побывала корреспондент RZN.info и подготовила репортаж со съемочной площадки. Его можно прочитать в разделе «Публикации».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Безопасность средств обеспечивают и банк, и клиент». Интервью зампреда Сбербанка Анатолия Попова

Узнаем, усложняет ли повышенное внимание банка к кибербезопасности жизнь таким клиентам и виновны ли они сами в том, что у них уводят деньги?

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019