Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:18, 12 января 2019 9 686
 0    0

Не смогли спасти. Младенец с тяжелой патологией умер в рязанском перинатальном центре

Не смогли спасти. Младенец с тяжелой патологией умер в рязанском перинатальном центре

Младенец с тяжелой внутриутробной инфекцией и патологией умер в рязанском перинатальном центре. Об этом RZN.info сообщили в региональном минздраве.

Ранее врачи впервые в Рязанской области провели сеанс непрерывного гемодиализа с помощью аппарата для замещения почечных функций и плазмотерапии Multifiltrate.

В минздраве отметили, что девочка была «крайне тяжелая».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Пилоты рязанской выдержки. Как учат в Сасовском летном училище

Говорят, что каждый пятый пилот, управляющий самолетом в России, окончил именно Сасовское училище. Как и чему здесь учат студентов — в материале Александра Блохина.