Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 11 августа 2018 23 001
 0    0

В Рязани завершился международный «Авиадартс-2018». Фото

В Рязани завершился международный «Авиадартс-2018». Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В Рязани завершился международный «Авиадартс-2018». Итоги соревнований подвели в субботу, 11 августа.

Лучших поздравили губернатор Николай Любимов и командующий ВВС Андрей Юдин, которые вручили медали и ценные призы. Губернатор от имени рязанцев поблагодарил пилотов «за праздник, который они подарили».

«В течении конкурса над небом развивалось незабываемое зрелище. Рязанцы с гордостью и восторгом следили за лучшими экипажами четырех стран. Все вы продемонстрировали мощь современной техники, высокую боевую выучку и профессионализм. Уверен, что ваш пример вдохновил нашу молодежь», — заявил Любимов.

Россия в пятый раз выиграла кубок международных игр, победив в четырех номинациях: истребительной, штурмовой, дальней авиации и армейской на транспортно-боевых вертолетах. Казахстан стал лучшим в армейской авиации на боевых вертолетах. Китайские летчики выиграли в бомбардировочной и военно-транспортной авиации.

Специальный приз губернатора получил старший инспектор-летчик Денис Землянушкин.

Андрей Юдин отметил повысившуюся конкуренцию в играх. «Если раньше Россия имела безоговорочное преимущество в конкурсе, то сейчас остальные страны подтянулись», — отметил он. Командующий ВВС рассказал, что у летчиков-победителей будет возможность получить новое звание и поступить в академию.

Губернатор в беседе с журналистами отметил, что соревнования в Рязани прошли на высоком уровне. «Мы хотим проводить соревнования и в будущем году, и я буду просить об этом главнокомандующего. Для Рязани это большая честь, а для горожан — большой праздник», — заключил политик. После церемонии награждения для зрителей провели праздничный концерт и позволили им сфотографироваться с военными вертолетами и самолетами.

Завершился международный «Авиадартс-2018» показательными выступлениями пилотажных групп «Беркуты», «Стрижи», «Соколы России» и «Витязи».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

Строительный союз «Светлый» предложил праздничные скидки на квартиры в новостройках

У ведущих рязанских девелоперов доля ипотечных сделок по-прежнему высока.