Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 31 июля 2018 3 071
 0    0

Шесть рязанских зубров отправили в Северную Осетию

Шесть рязанских зубров отправили в Северную Осетию

Шесть рязанских зубров отправили в Турмонский заказник, расположенный в Северной Осетии. Об этом говорится в пресс-релизе Окского заповедника.

Животных отправили в путь 30 июля, их в специальных контейнерах перевезут на грузовиках на расстояние в 1900 километров, на волю зубров выпустят 2 августа. Вторую группу из четырех особей переселят ближе к осени.

При этом всего к отъезду подготовили десять животных: трех самцов и семь самок. Из них пять родились в Рязанской области, еще пять в прошлом году привезли из природного парка Эриксберг в Швеции.

Животных перевезут для создания второго в Северной Осетии вольноживущего стада в рамках Стратегии сохранения зубра в России.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

5 дней назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.