Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:15, 14 июля 2018 8 409
 1    0

Рязанка нашла у турбазы в Ласкове открытые очистные сооружения. Фото 1

Рязанка нашла у турбазы в Ласкове открытые очистные сооружения. Фото

Рязанка нашла у турбазы «Комета» в Ласкове открытые очистные сооружения. По ее словам, полные воды глубокие колодцы и бетонные бассейны находятся в 30 метрах от дороги.

Во «ВКонтакте» женщина рассказала, что звонила директору «Кометы», которая подтвердила ей, что сфотографированные колодцы и бассейны — не объекты пожарной безопасности, а очистные сооружения.

«Руководители турбазы знают об этом ужасе, обещают по телефону поставить забор осенью. Однако сейчас туристический сезон, народу много, и я всех предупреждаю: пожалуйста, следите за детьми и питомцами, — написала автор снимков на своей странице в Facebook. — Из этих бассейнов и колодцев не выберется и взрослый человек».

Рязанка отметила, что видела неподалеку много подростков. Она указала опасное место на карте, которой также поделилась со своими подписчиками.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019