Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:15, 14 июля 2018 8 104
 1    0

Рязанка нашла у турбазы в Ласкове открытые очистные сооружения. Фото 1

Рязанка нашла у турбазы в Ласкове открытые очистные сооружения. Фото

Рязанка нашла у турбазы «Комета» в Ласкове открытые очистные сооружения. По ее словам, полные воды глубокие колодцы и бетонные бассейны находятся в 30 метрах от дороги.

Во «ВКонтакте» женщина рассказала, что звонила директору «Кометы», которая подтвердила ей, что сфотографированные колодцы и бассейны — не объекты пожарной безопасности, а очистные сооружения.

«Руководители турбазы знают об этом ужасе, обещают по телефону поставить забор осенью. Однако сейчас туристический сезон, народу много, и я всех предупреждаю: пожалуйста, следите за детьми и питомцами, — написала автор снимков на своей странице в Facebook. — Из этих бассейнов и колодцев не выберется и взрослый человек».

Рязанка отметила, что видела неподалеку много подростков. Она указала опасное место на карте, которой также поделилась со своими подписчиками.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018