Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 12 июля 2018 5 700
 0    0

Мэрия одобрила строительство высотки на месте частного сектора на Касимовском шоссе

Мэрия одобрила строительство высотки на месте частного сектора на Касимовском шоссе

Мэрия одобрила строительство высотки на месте частного сектора на Касимовском шоссе. Соответствующее постановление опубликовали в четверг, 12 июля.

Застройщик ООО «Зеленый Сад — Перспектива» обратился за разрешением увеличить плотность застройки на земельном участке с 8,5 тысячи до 40 тысяч квадратных метров рядом с гипермаркетом «Лента» для строительства 25-этажного жилого дома.

В доме установят системы безопасности «Антитеррор» и «ЕвроSMART», которые включают в себя домофон, видеонаблюдение на придомовой территории и в подъездах, круглосуточную охрану ЧОП, «тревожные кнопки» в местах общего пользования, систему распознавания автомобильных номеров.

22 человека, принявшие участие в обсуждениях, проголосовали «за».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Бросок в будущее. В «Светлом» строят не только качественное жилье, но и крепкую хоккейную команду

О том, как можно объединить большой коллектив, побеседуем с соучредителем строительного союза.