Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:33, 11 июля 2018 5 594
 0    0

В Приокском оборудуют «Добрый сквер»

В Приокском оборудуют «Добрый сквер»

В Приокском оборудуют новую спортивную площадку. Об этом сообщил сайт администрации.

«Добрый сквер» появится в рамках проекта местных инициатив в районе дома №12-а по улице Дачной.

Территорию разделят на две части: спортивную и культмассовую. «Здесь мы будем всем районом отмечать праздники, общаться с соседями, обсуждать насущные вопросы», — отметила председатель ТОС «Приокский-3» Надежда Батрак.

На площадке установят десять спортивных тренажеров под навесом, площадку огородят.

Отмечается, что благодаря программе местных инициатив активисты защитили 37 проектов по 144 территориям: спортивные сооружения, комплексное благоустройство мест отдыха, детские игровые площадки. По инициативе жителей также будут благоустроены от пяти до 30 бесплатных парковочных мест по 120 адресам.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
3 дня назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.