Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 7 июня 2018 12 879
 0    0

Двое жителей Спасского района на спор изнасиловали женщину 2

Двое жителей Спасского района на спор изнасиловали женщину

Двое жителей Спасского района на спор изнасиловали женщину. Об этом сообщил сайт регионального СУ СКР.

В ночь на понедельник, 4 июня, двое молодых людей, 22 и 28 лет, проходя мимо дома молодой женщины поспорили между собой на пять тысяч рублей, кто первый изнасилует хозяйку.

Подозреваемые сломали калитку и постучали в дом. Злоумышленники поочередно изнасиловали местную жительницу, когда она вышла на шум. После этого они скрылись.

Мужчин задержали «по горячим следам». Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование).

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Красота в глазах смотрящего. Тренды сезона на солнцезащитные очки

Какие оправы и солнцезащитные очки сезона 2019-2020 года будут в тренде, узнала директор салона оптики Mon View Александра Закипных.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019