Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:43, 5 июня 2018 7 477
 1    0

Рязанские спасатели записали видеобращение к президенту России 7

Рязанские спасатели записали видеобращение к президенту России

Рязанские спасатели записали видеобращение к президенту Владимиру Путину. Ролик опубликовали на YouTube.

Сотрудники рязанской областной спасательной противопожарной службы рассказали о том, что их руководитель с 2013 года «недобросовестно» выплачивал им зарплату.

Они обращались в прокуратуру, следственный комитет, правительство Рязанской области, управление МЧС по региону, но их заявления остались без внимания. «Уполномоченные органы бездействуют», — отметили в обращении.

«За то, что мы обратились в суд, нас искореняют на региональном уровне. Создан проект постановления по ликвидации аварийно-спасательной службы Рязанской области, и все спасатели в скором времени останутся без работы», — заявили рязанцы.

Спасатели попросили президента России «разобраться в сложившейся ситуации и не допустить ликвидацию аварийно-спасательной службы в регионе».

Кроме того, как сообщает «Рязанская областная газета», в сети создали петицию против ликвидации службы региона. По состоянию на 21:30 вторника, 5 июня, ее подписали 137 человек.

Видео «Рязанской областной газеты»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019