Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:55, 30 июня 2018 3 740
 0    0

Путин утвердил национальный план борьбы с коррупцией

Путин утвердил национальный план борьбы с коррупцией

Фото: Pixabay.com

Владимир Путин утвердил национальный план противодействия коррупции на 2018-2020 годы. Документ опубликовали на портале правовой информации.

К 1 октября парламент, Верховный суд, Счетная палата, Центробанк и Центральная избирательная комиссия, а также власти регионов должны обеспечить реализацию предусмотренных планом мероприятия. Следить за этой работой будет специальная группа.

Среди перечисленных в плане мер — «совершенствование системы запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции». Путин поручил усовершенствовать порядок награждения подарками отдельных категорий работников.

С 2008 года при президенте действует Совет по противодействию коррупции. На прошлой неделе Путин включил в его состав председателя Счетной палаты Алексея Кудрина и своих помощников Анатолия Серышева и Дмитрия Шалькова. Константин Чуйченко вошел в совет в новой должности вице-премьера — руководителя аппарата правительства.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Терпеть или нет? Куда в Рязани жертвы домашнего насилия могут обратиться за помощью

Сообщения о том, что муж угрожал убить или избил свою жену на почве бытового конфликта — явление в сводках российских новостей повседневное. Лента RZN.info — не исключение.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019