Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 27 июня 2018 11 365
 0    0

Камчатский медвежонок сделал видеоселфи

Камчатский медвежонок сделал видеоселфи

Камчатский медвежонок сделал видеоселфи. В Южно-Камчатском заказнике медведица с полуторагодовалым медвежонком попали в объектив фотоловушки, сообщил сайт Кроноцкого заповедника.

Новую автоматическую камеру с функцией видеозаписи установили в окрестностях Курильского озера.

Отмечается, что фотоловушка сработала на движение косолапых. Приведя камеру в действие, медведица продолжила свой путь, а детеныш уделил ей несколько секунд, заглянув в объектив.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019