Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 19 июня 2018 36 630
 0    0

Рязанцы приютили перуанских болельщиков, оставшихся без машины 1

Рязанцы приютили перуанских болельщиков, оставшихся без машины

Рязанцы приютили перуанских болельщиков, оставшихся без машины. Об этом пишет издательство «Пресса».

В пятницу, 15 июня, недалеко от Шацка на трассе М-5 у фанатов, которые ехали на матч Дания-Перу в Саранск, сломалась машина.

В это время двое молодых супругов ехали в сасовское село к родителям. «Поняв проблемы зарубежных гостей, подвезли их до Шацка. Пока ехали, поняли в какой неприятной ситуации оказались представители далекой латиноамериканской страны», — отметили в сообщении.

В итоге рязанцы взяли грузовой фургон и отвезли болельщиков на матч, а после — привезли обратно в Сасово. Иностранцев «приютили» в доме у родителей и помогли отремонтировать их автомобиль.

«Больше всего из еды им понравились борщ, окрошка и самогон, бутылочку которого, они попросили с собой, чтобы угостить родных и знакомых», — рассказали о перуанцах рязанцы.

Во вторник, 19 июня, гостей проводили. «Они уехали, оставив на сасовской земле друзей и увозя воспоминания о доброй стране под названием Россия», — отметили в сообщении.

Ранее жители Путятина накормили колумбийских болельщиков колбасой и хлебом.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019