Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 13 июня 2018 3 165
 0    0

Рязанец Атласов отправился в очередное путешествие 1

Рязанец Атласов отправился в очередное путешествие

Виктор Атласов отправился в очередное путешествие. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского музея путешественника.

Рязанцу одному предстоит преодолеть расстояние в 2300 километров. Он несет с собой весельную лодку, снаряжение и запас продуктов.

В настоящее время Атласов плывет на теплоходе по реке Енисей. «Сейчас необходимо дойти по реке до Дудинки, а к 20 июня добраться до стартового пункта — Норильска», — рассказал он.

Из Норильска начнется его основной маршрут в рамках проекта «Полярная Россия», задача которого — проделать в одиночку без каких-либо средств поддержки путь от Норильска до устья Лены.

Рязанцу предстоит добираться тундрой до порта Хатанги, а дальше — до якутского поселка Усть-Оленек.

«В любом случае я буду идти туда, куда наметил: по северу от Норильска до Лены, — заявил Атласов. — Я должен достичь цели, это самое важное».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Обжоры на рязанские обеды. Ищем идеальную столовую 2

Продолжаем обзоры на обеды в центре Рязани. На этот раз выбрали места попроще и побюджетнее: столовые, кафе в университетах, административных зданиях и библиотеках.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019