Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 13 июня 2018 3 074
 0    0

Правительство исключило рост цен на бензин до 100 рублей за литр

Правительство исключило рост цен на бензин до 100 рублей за литр

Вице-премьер Дмитрий Козак на совещании с представителями региональных властей заявил, что правительство располагает «всеми инструментами», чтобы не допустить роста цен на топливо. Об этом передает «РИА Новости».

«Сегодня и в СМИ, и некоторые эксперты, и представители компаний дают апокалиптические прогнозы по поводу цен к концу года — в 100 рублей. Это невозможно. Это исключено, у правительства достаточно инструментов для того, чтобы урегулировать эту ситуацию», — сказал он.

В воскресенье, 10 июня, президент Независимого топливного союза (НТС) Павел Баженов выразил мнение, что меры, принимаемые правительством, ставят под угрозу существование независимых АЗС, без которых невозможно обеспечить страну топливом, а цены могут взлететь до 100 рублей за литр.

Ранее министр энергетики Александр Новак заявил, что в России стабилизировались цены на топливо.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Академия тенниса имени Озерова. Чего добились на сегодняшний день?

Академия тенниса имени Озерова — один из крупнейших центров подготовки теннисистов в России. В ее стенах тренируются более 250 спортсменов разных возрастов, в том числе десять членов национальной сборной Российской Федерации по теннису и большинство членов сборной Рязанской области.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018