Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:14, 12 июня 2018 7 350
 0    0

В Рязани начался фестиваль спорта «Евпатий Коловрат». Фото

В Рязани начался фестиваль спорта «Евпатий Коловрат». Фото

Фото: Администрация Рязани

В Рязани начался фестиваль спорта «Евпатий Коловрат». Его организовали во вторник, 12 июня, в рамках празднования Дня России, сообщил сайт горадминистрации.

Рязанцы будут соревноваться в шахматах, дартсе, настольном теннисе, городошном спорте, кикбоксинге, боксе, дзюдо, кроссфиту, единоборствах, стритболу, мини-футболу, фигурном вождении велосипеда. Площадками для состязаний стали Нижний городской сад, стадион агротехнологического университета, сквер имени Александрова, а также ЦПКиО.

«Отрадно, что наша инициатива — организовать и провести фестиваль спорта — была так тепло принята рязанцами и так активно ими поддержана, — отметил руководитель городской администрации Сергей Карабасов. — Сегодня нам удалось сплотить тысячи человек — спортсменов и просто любителей активного отдыха».

Победители районных этапов поборются за Суперкубок главы администрации на площади Ленина. Начало в 15:00.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019