Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:58, 7 мая 2018 4 337
 0    0

Рязанские антимонопольщики возбудили дело против сервиса такси «Максим»

Рязанские антимонопольщики возбудили дело против сервиса такси «Максим»

В отношении ООО «Максим-Рязань» (сервис такси «Максим») возбудили дело. Об этом сообщил сайт регионального УФАС.

Дело возбудили из-за заявления «Рязанского союза таксистов», которые пожаловались на незаконную деятельность службы, что привело к установке низких тарифов.

Орган предварительно оценил такие действия сервиса такси «Максим» как «направленные на получение преимуществ в предпринимательской деятельности, которые могут причинить убытки иным хозяйствующим субъектам-конкурентам».

Дело возбудили по пункту 1 части 1, части 5 пункту 1 статьи 11 Закона о защите конкуренции. Его рассмотрят в пятницу, 11 мая


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.