Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:53, 30 мая 2018 3 304
 0    0

После пожара на полигоне ТБО в Спасске рязанские активисты проверят все свалки региона

После пожара на полигоне ТБО в Спасске рязанские активисты проверят все свалки региона

После пожара в Спасске активисты ОНФ проверят все свалки региона. Об этом сообщила пресс-служба регионального исполкома.

Пожар на полигоне твердых бытовых отходов начался еще в субботу, 26 мая. В среду, 30 мая, активисты отметили, что на территории в два гектара «заметно не только тление, но и открытое пламя».

Также они обратили внимание, что вокруг свалки нет ограждения, отсутствует противопожарный щит, не соблюдены в полной мере другие технологии, применяющиеся при захоронении твердых бытовых отходов.

Региональное отделение Общероссийского народного фронта обратилось в Росприроднадзор и Роспотребнадзор с просьбой проверить все санционированные полигоны в Рязанской области.

«Необходимо, чтобы ситуация с горящей свалкой в Спасске не повторилась вблизи других населенных пунктов региона», — заявил член регионального штаба ОНФ Евгений Рыбаков.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.